Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Procter & Gamble (San Paolo del Brasile, )
Chegamos e fomos alocados em uma sala. Éramos em 50 pessoas. Segundo a gerente de RH estávamos entre os 200 escolhidos dos 2700 candidatos. Os gestores das 9 áreas disponíveis apresentaram sobre seu departamento. Após isso a gerente nos contou brevemente sobre empresa. Após 1 hora e meia iniciamos a prova de lógica e raciocínio, que era dividida em três seções: Matemática, alguns textos e afirmativas sobre os textos e por último figuras. Eu particularmente achei difícil, porém não treino muito essa área do conhecimento. Enquanto elas corrigiram as provas tivemos uma sessão de meditação que nos acalmou para esperar os resultados ( inclusive nesse prédio localizado perto da estação Morumbi, há restaurantes, carrefour e a empresa tem parceria com massagista e manicure). O resultado foi mostrado na tela com os nomes dos participantes que passaram para a próxima fase com o gestor. Média de 20 pessoas.
Prova com 40 perguntas e 1h05 para responder e passar para o gabarito
Ho sostenuto un colloquio presso Procter & Gamble (San Paolo del Brasile, )
Eles falam que inglês é diferencial, mas me desclassificaram por não ter. Além disso, a fase de testes é muito difícil, foram mal escritos ao ponto de passar por várias pessoas e ninguém entender o que estava sendo solicitado.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Procter & Gamble (Louveira)
As etapas do processo seletivo foram bem estrutudadas, candidatos que passaram para a primeira entrevista tiveram um dia para conhecer a empresa e seus valores e os entrevistadores muito educados
Um desafio que enfrentei, qual foi minha ação e qual foi o resultado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Procter & Gamble (Louveira)
Foi realizada uma prova com perguntas técnicas sobre a área de formação. Caso passe dessa fase, a próxima é a entrevista com o gestor. Nessa entrevista, o gestor faz perguntas sobre sua trajetória e perguntas inglês também.