Prolog App

Ricerche correlate: Recensioni su Prolog App | Offerte di lavoro di Prolog App | Stipendi di Prolog App | Benefit di Prolog App
      Colloqui di Prolog AppColloqui per Sales Development Representative (SDR) presso Prolog AppColloquio di Prolog App

Colloquio per Sales Development Representative (SDR)

21 lug 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Prolog App

- Entrevista com RH - Entrevista com gestor da área - Como minha entrevista foi para uma vaga de SDR teve uma rodada de Role Play com o Coordenador de SDR's. - Entrevista pessoalmente com o gestor e o RH. - Depois de 4 dias aprox. me deram a resposta.

- Perguntas pessoais padrão, como "quem é você e sua história até aqui" - O que pretende fazer na nossa empresa, deseja crescer aqui dentro? - Quais suas metas e objetivos?
      Risposta di Prolog App
      Olá, tudo bem!? Agradecemos por você embarcar e acreditar em nosso processo, ficamos muito felizes de estarmos construindo um caminho juntos! Com carinho, time People!

AnyVan