Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Prosegur (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026
Marcam data para feedback e não entram em contato. Não verificam cidade do candidato antes de selecionar. Isso impacta o candidato que se prepara e fica ansioso pela resposta, demonstrando despreparo e desrespeito.
Altre recensioni di colloqui per Analista presso Prosegur
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Prosegur (Buenos Aires) nel mese di feb 2024
Proceso de seleccion muy largo, estuve con alrededor de 8 reuniones y al final no respondieron ni me avisaron como seria el proceso de seleccion y no me dieron una carta oferta a pesar de todo el tiempo invertido.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Prosegur
Entrevistas calidas, proceso de selección muy dedicado, te tienen siempre al tanto de todo y muy informado acerca de como continua cada etapa, tiempos de confirmacion, requisitos, etcetera. No son muchas entrevistas, y son concisas.