Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Prosegur (Buenos Aires) nel mese di nov 2020
Colloquio
Preguntas de protocolo por teléfono, como por ejemplo si contaba con tatuajes visibles, antecedentes penales, etc . Posterior examen psicotécnico vía zoom. Actividades y ejercicios por google analytics. Por último, exámenes médicos y psicotecnicos presenciales para portación de armas.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Si tuve o tengo familiares trabajando en prosegur.
Llenado de hoja con datos personales y posterior test de psicofisico con actividades varias en un salón grande junto a varias personas que se estaban postulando al empleo de vigilar general
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Prosegur (Buenos Aires) nel mese di ago 2021
Colloquio
Muy buena trato con la gente te atiendo de buena manera y son muy responsable y respetuosos. No sé tardan tanto en las entrevistas ni en las horas adentro del predio
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Para vigilador general actualmente trabajo en puerto madero con dos francos por semana y trabajo de noche muy buen ambiente laboral