Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Prudential (Buenos Aires) nel mese di feb 2023
Entrevista corta y precisa. Básicamente igual que en cualquier otra, buscan conocerte un poco más, saber tus competencias, en que te desenvolves mejor. Ofrece muy buenos beneficios y buen ambiente laboral
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Prudential (Rio de Janeiro)
Feito por uma empresa de recrutamento, a qual na verdade seria a empresa contratante. Posteriormente a entrevista foi na Prudential. Gestor da vaga excelente, muito claro no esclarecimento das funções a serem exercidas, e me deixou muito a vontade na descrição de minhas experiências. O ponto negativo foi que após todo processo, que seria rápido, segundo informações, a vaga foi cancelada. Para que iniciaram um processo em caráter de urgência, criando expectativas nos candidatos, para logo em seguida cancelar? Achei muito desrespeitoso.
Qual minha maior experiência profissional relacionada ao cargo?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Prudential (Rio de Janeiro)
A estrutura da empresa é de alto nível. A abordagem, polidez e educação do recrutador foi um ponto bastante positivo. Me senti seguro durante o processo.