Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Pulse Client Experts (Novo Hamburgo) nel mese di ago 2021
Foi bem tranquila, realizada por ligação de voz. Durou cerca de 30 minutos, o entrevistador fez perguntas sobre meu ensino e minhas experiências, pra conhecer mesmo. Explicou um pouco sobre a empresa também.
Perguntaram sobre experiências prévias empregatícias.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Pulse Client Experts (Sorocaba, ) nel mese di mar 2022
Ligação informando sobre a vaga e entrevistando através da ligação
Fazendo perguntas sobre mim ,sobre minhas experiências ,quais meus objetivos ,como é uma empresa boa de se trabalhar na minha perspectiva, oque estou a procura
Como resolvo quando aparece problemas , sobre mim , quais coisas eu avalio num bom lugar pra trabalhar etc
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Pulse Client Experts (Novo Hamburgo) nel mese di apr 2021
Eu recebi uma mensagem da recrutadora se apresentando e citando a empresa,bem como a posição brevemente.Em seguida,disse que faríamos uma rápida simulação por Whatssap de um atendimento ao cliente. Fiz a simulação,fui elogiado por meu desempenho. Então,marcamos um dia para a entrevista pessoal na sede da empresa.
Aqui trabalhamos em um ambiente acelerado, dinâmico e um tanto expresssamente,devido ao alto volume de atendimento e pelas expectativas de resolução rápidas e clientes em atrito, como você se sente sobre isso,está preparado?