Qomodo

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Qomodo | Offerte di lavoro di Qomodo | Stipendi di Qomodo | Benefit di Qomodo
      Colloqui di QomodoColloqui per Data Analyst presso QomodoColloquio di Qomodo

Colloquio per Data Analyst

25 giu 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Qomodo nel mese di mar 2024

Tramite networking colloquio col CEO col quale ci accordiamo tramite diverse mail nelle quali moltissime persone sono in CC e non si sa mai chi risponderà. Primo indice di disorganizzazione. Dopo diverse mail colloquio con un team ampio di circa 4-5 persone che arrivano in orari diversi alla call per impegni vari. Tocchiamo diversi argomenti e la visione sul ruolo non è affatto chiara. Non è un problema, avendo strutturato team sul mondo dati offro disponibilità e do la mia opinione su come proseguire. Chiacchierata piacevole e idee condivise, c'è bisogno di costruire data platform e BI interna. Dopo la call spariscono anche a seguito di diverse mie mail per chiedere un feedback alle quali nessuno delle tante persone in CC sente il dovere di rispondere. Il colloquio a pelle era andato bene ma come detto spariscono. Impressione negativa dovuta alla disorganizzazione, alla poca chiarezza del ruolo richiesto da parte di tutti i convenuti alla call che non erano concordi se non su poche cose, alla miopia di fronte ad intervistati propositivi, alla assenza di feedback nonostante diverse mail di sollecito. Pessimi.

Domande tecnica di varia natura sulla mia esperienza pregressa nel ruolo e progetti lavorati, linguaggi di programmazione conosciuti, esperienze sul mondo machine learning e BI e use case.