Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Qualcomm (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Entrevista direto com o chefe de engenharia, sem passar antes pelo RH. Começa com algumas questões típicas como "me diga mais sobre você" e "me conte uma situação desafiadora que você enfrentou". Após isso vem algumas questões mais técnicas sobre a vaga.
Explique por diagrama de blocos como é feita uma comunicação entre dois dispositivos moveis.
La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Qualcomm (Fortaleza, ) nel mese di gen 2022
E médio tem um série de pergunta sobre seu conhecimento sobre voce e muitas outras coisas e quando de experiência vc tem e quando tempo vc quer passar la e muito bom lá tem ótimos funcionários
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Qualcomm (Juazeiro do Norte) nel mese di feb 2018
A entrevista e a coisa mais responsável pela entrada do colaborador na empresa. Nela foi avaliado a formação, b como o perfil e a qualificacao motivacional. Não há o que se discutir entre isso