Quantyca

Ricerche correlate: Recensioni su Quantyca | Offerte di lavoro di Quantyca | Stipendi di Quantyca | Benefit di Quantyca
      Colloqui di QuantycaColloqui per Senior Data Engineer presso QuantycaColloquio di Quantyca

Colloquio per Senior Data Engineer

3 giu 2026

Ho sostenuto un colloquio presso Quantyca

Colloquio di circa un'ora con l'HR, domande sulle esperienze pregresse e sulla motivazione a cambiare. Colloquio tecnico di circa un'ora e mezza basato sulle esperienze di progetto e domande tecniche. Infine cultural fit con i partner

Descrivi la lazy evaluation in spark

Altre recensioni di colloqui per Senior Data Engineer presso Quantyca

Colloquio per Senior Data Engineer

28 feb 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Quantyca nel mese di feb 2025

Candidatura spontanea per il ruolo descritto. - Call telefonica conoscitiva, abbastanza ricca di dettagli, da una parte e dall'altra, - Ricontattato successivamente per colloquio comportamentale con HR - Via Teams, la behavioral call è stata decisamente ridondante rispetto a quella conoscitiva. Una sorta di lettura del mio CV. L'ho trovata molto noiosa. Mi sono reso conto, dalle domande poste, che probabilmente era più un colloquio finalizzato ad ottenere informazioni sul mercato e sulla concorrenza che altro. La cosa più insensata è stato ricevere la notifica a non procedere con lo step tecnico afferendo al fatto di non essere in linea con le skills tecniche, quando non ho mai avuto modo di parlare di temi tecnici con nessuno.

- Hai altri iter di assunzione in corso?

- Richieste circa la tipologie di azienda con cui ho colloqui in corso

- Motivazioni rispetto alle ricerche in corso
      Risposta di Quantyca
      Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che il colloquio ti sia sembrato ridondante e che la tua esperienza non sia stata positiva. Valuteremo come ottimizzare il processo per essere più efficaci e trasparenti. Se vuoi, nel frattempo, possiamo fornirti un feedback più dettagliato in privato. In bocca al lupo per la tua ricerca, Team HR

IBM
      Dell Technologies