Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso QuintoAndar (New York, NY) nel mese di mag 2021
Houveram testes de português e lógica, depois uma dinâmica super bacana com o time de peaple e em seguida uma entrevista com a líder da área. Todas essas etapas foram eliminatórias e todas com o prazo de uma semana para as respostas (comigo em todas as vezes foram cerca de seis dias para que eu recebesse uma devolutiva).
Olá! Boas vindas ao QuintoAndar! Agradecemos por compartilhar sua trajetória conosco durante o processo seletivo e por reconhecer nossos esforços em proporcionar uma ótima experiência para os candidatos.
Acreditamos que o sucesso do QuintoAndar se constrói com a colaboração de cada um, construindo um 'Winning Team'!
No que precisar, conte com a gente! 💙
Altre recensioni di colloqui per analista de operaçoes presso QuintoAndar
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso QuintoAndar (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Péssima entrevista em grupo onde dividiram os candidatos em dois grupos e pediram pra entregar um case em 20 min, e depois apresentar em 3 min. Pra mim não fez o menor sentido e não tem espaço pra cada individuo mostrar sua capacidade.
Ho sostenuto un colloquio presso QuintoAndar (San Paolo del Brasile, )
Processo padrão, com cerca de 5 ou 6 fases. Nada além do que já é esperado em processos como esse no mercado. Experiência foi ok e sem muito mistério. Seja você mesmo!
entrevista com RH para entendimento do perfil do avaliado, entrevista com gestor direto e outro gestor de área par ou stakeholder. também testes e case para realizar com situacoes do dia a dia que ira vivenciar