Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso QuintoAndar (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2024
processo demorado devido ao teste, apesar de ter ido bem não fui pra próxima etapa, provavelmente por pretensão salarial,.
a etapa que participei era um vídeo que te colocava em situações cotidianas e perguntas de como você tomaria as decisões
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso QuintoAndar (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Foi um processo tranquilo, dês do RH até o gestor, teve alguns case\! Nada tão difícil e algumas perguntas das atividades e formação.
1. Entrevista com Gestor (Hiring Manager)
2. Entrevistas Técnicas:
Como você lida com valores ausentes em um conjunto de dados?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso QuintoAndar (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
Conversa simples com o RH. Não cheguei a falar tecnicamente, mas toda a conversa foi direcionada sem aprofundamento, pois a pessoa do RH não tinha expertise para questionar. Ainda assim, não atendi os requisitos técnicos.