in base a 2 valutazioni - Aggiornato il 1 dic 2023
Mediadifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
50%
Candidatura online
Candidatura online
50%
Agenzia di reclutamento personale
Agenzia di reclutamento personale
Ricerca colloquio
2 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Quiris
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Quiris come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Impiegato e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Impiegato e .
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Quiris
precisi e puntuali nella descrizione delle mansioni e della tipologia di lavoro oltre che dell'ambiente lavorativo generale. azienda in crescita da considerare. personale hr e operativo di riferimento preparati nel complesso
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Quiris (Gütersloh) nel mese di mag 2016
freundlicher Empfang, interessiert, Bewerber lernte verschiedene Gesprächspartner in leitenden Positionen kennen, die aber vermutlich nicht vorab über das Gespräch informiert waren und den cv kaum kannten; ausführliche Präsentation des Unternehmens und der einzelnen Produkte; Herausforderungen wurden eher allgemein beschrieben; Ohne im Gespräch konkret zu werden, ist aber offensichtlich die Fluktuation recht hoch. Der Gründer und Eigentümer scheint das Unternehmen noch recht konservativ zu führen.
Das Übliche, Fragen zur bisherigen Laufbahn, Branchen-Knowhow, Erfahrungen