Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Quod (Brazil)

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Quod (Brazil) | Offerte di lavoro di Quod (Brazil) | Stipendi di Quod (Brazil) | Benefit di Quod (Brazil)
      Colloqui di Quod (Brazil)Colloqui per Estagiário presso Quod (Brazil)Colloquio di Quod (Brazil)

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

17 dic 2025
      Dipendente anonimo
      Barueri
      Offerta accettata
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Quod (Brazil) (Barueri) nel mese di nov 2021

Poucas etapas e bem rápidos na resposta, a pior parte foi ter lidar com sistema gupy que já está desatualizado mas ao tratar diretamente com a empresa foi bem confortavel

Diga uma experiencia que você teve que trate dos assuntos da Quod
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso Quod (Brazil)

5 apr 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Quod (Brazil) nel mese di mar 2026

Acredito que foi o pior processo seletivo que participei. Me inscrevi há um tempo em uma vaga de estagiário na Gupy, havia pessoas em etapas posteriores, eu estava na primeira. O problema e sinal de desorganização começa no primeiro contato. Do nada a pessoa responsável pelo processo envia um e-mail contendo diversos erros de português (alguns bem básicos) e de datas. Além de exigir a resolução de um case. As informações estavam confusas e vagas… fiquei em dúvida da veracidade do e-mail, até porque na Gupy eu ainda estava na etapa de inscrição e havia muitas pessoas em outras etapas avançadas. Mesmo assim, fui resolver o case, que era até um pouco exigente pra estagiário, usei meu tempo e fiz. Além disso, foi exigido que eu criasse uma apresentação (slides) explicando o case pra apresentar na entrevista. Até então, não estava claro com quem eu iria fazer a entrevista, se seria comportamental, técnica, se seria uma dinâmica em grupo ou individual. A mensagem no e-mail uma hora citava “dinâmica em grupo” e outra “entrevista individual”. No dia, na chamada, havia diversos outros gestores (ok) e alguns candidatos. De forma breve: a chamada não parecia ter um roteiro; a pessoa responsável pelo processo parecia não saber conduzir, o que perguntar… e os gestores também. Mas eles explicaram o que cada um fazia. Após isso, a sensação da falta de organização e roteiro piorou… cada um ficou jogando pro outro a fala, ninguém sabia exatamente o que falar ou perguntar, a pessoa do RH demonstrava não saber o próximo passo, apelou para algumas perguntas clichês tiradas na hora. NÃO HOUVE menção ao case, NÃO HOUVE apresentação e uso dos slides. O tempo usado para ambos pelos candidatos foi perdido. E no e-mail de contato era citado ser “método avaliativo” a ser entregue antes da entrevista. Nem visitaram o repositório no GitHub. Enfim, foi constrangedor. Clima desconfortável durante toda chamada, pareciam todos amadores, sem roteiro, sem direção. E havia um multiplicador desse constrangimento, que não consigo falar por ser algo identificável. Eu conhecia a Quod há muito tempo e me interessava nela pela área x, mas perdi o encanto ao perceber a desorganização desde o primeiro contato do processo seletivo. Senti vergonha pela empresa. Espero que melhorem para os próximos candidatos. E espero também nunca mais me inscrever em vagas da empresa.

1 ott 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Quod (Brazil) nel mese di giu 2025

O processo de entrevista foi totalmente automatizado: a triagem inicial foi feita por análise de currículo, seguida por resultados e feedback gerados automaticamente pela plataforma e não personalizados. Tudo ocorreu de forma rápida e objetiva.

Uma das perguntas que me fizeram foi: "Como você lida com situações de pressão e prazos apertados?". É uma clássica, mas sempre revela bastante sobre como alguém organiza prioridades e mantém a calma sob pressão.

4 ago 2023
      Dipendente anonimo
      Barueri
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Quod (Brazil) (Barueri)

Bom processo, não muito demorado e bem direto. As perguntas foram pertinentes a minha trajetória no faculdade, oque faz sentido para um estágio ao invés de focar tanto nas experiências profissionais vividas até então

Oque te interessou na vaga?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

IBM
      3.6★Stipendio e benefit