Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Valencia, Valencian Community) nel mese di ago 2020
entrevista para ver mi nivel de inmobiliaria, mi manera de trabajar en equipo, personalidad, etc. Luego pasamos por orientación, donde explicaron maneras de empezar como agente inmobiliario, guiaron a como planear el día, como crear metas a cumplir.
Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (San Miguel Arcangel)
Primero se comunicaron conmigo para comentar que fue lo que les atrajo de mi curriculum y que este no es un trabajo en relación de dependencia. Como acepté, continué con el proceso y fui a la oficina. Tuve dos entrevistas, una con cada broker. Luego psicotécnico.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (La Plata) nel mese di nov 2024
Es una entrevista tranquila, no te meten presión y hablas mientras te tomas un café.
No hay sueldo ni básico, tus ganancias dependen de tus ventas. Hay que pagar un curso de 100usd, una vez que pasas los 4 meses tenes que pagar una membresía anual de 350usd, y mantenimiento de 100usd por mes
Si recibo muchos "no" que puedo hacer para empezar a recibir si
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Buenos Aires) nel mese di lug 2024
Me hicieron esperar unos 10 minutos (habiendo sido puntual) y me preguntaron como creía yo que iba a manejarme en la empresa. Luego me explicaron todo lo que debía saber para tomar el trabajo.
Aspectos sobre mi personalidad
Aspectos sobre mi forma de trabajo
Que esperaba del empleo