Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Buenos Aires) nel mese di ott 2024
Colloquio
Me llamaron para una entrevista. El lunes es el primer encuentro. Así que veré de que se trata. En pandemia tuve una entrevista y de algo tenia noción. Es una propuesta para trabajar independiente a comisión.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Buenos Aires) nel mese di gen 2026
Colloquio
Te entrevista la esposa del dueño, tenés que pagar los cursos de capacitación. No hay sueldo. Es a comisión. Creo que es mucho esfuerzo para gente que estudia y necesita la plata no conviene porque te estresas mucho
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Qué estudias
Dónde vivis
Por qué te interesa el rubro
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Córdoba) nel mese di gen 2023
Colloquio
Muy fluida y amena. Buena presentación de propuesta. Se informan los rasgos generales de la actividad y el método de trabajo de manera superficial. Hay grises en cuanto a la realidad de las operaciones o la gestión que la oficina en particular decide aplicar a sus políticas o métricas de rendimiento