Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Rosario, ) nel mese di gen 2025
Colloquio
La entrevista fué grupal, éramos 6, te hacen hablar sobre vos y un ejercicio de a dos donde tenias que decir cómo resolverías. Se tardo una hora y media. Las chicas de recursos humanos muy amables
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (Buenos Aires)
Colloquio
Preguntas básicas. Mencionar años de experiencia en el puesto, y tareas a realizar. No tenían un paquete de beneficios llamativo. La persona que me realizó la entrevista se mostraba cálida.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Años de experiencia Donde vivo Tareas que realice en otros trabajos
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso RE/MAX (San Salvador de Jujuy) nel mese di ago 2021
Colloquio
Fue un proceso agradable y muy claro. Fueron amables, supieron no marearte con las preguntas, pacientes a la hora de esperar la respuesta. Excelente ninguna queja. Volvería al lugar si me llaman
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Cuales son mis virtudes
Cuales son mis contras
Que le puedo aportar a la empresa