REWE Markt

Ricerche correlate: Recensioni su REWE Markt | Offerte di lavoro di REWE Markt | Stipendi di REWE Markt | Benefit di REWE Markt
      Colloqui di REWE MarktColloqui per Verkäufer presso REWE MarktColloquio di REWE Markt

10 lug 2023
      Stoccarda

Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Stoccarda)

Fragen gestellt, ich habe geantwortet, zunächst beruflicher Werdegang, später privates, dann noch wie ich mir den Alltag vorstelle usw. Berufserfahrungen, warum ich die richtige Person bin, nette Atmosphäre, sehr zu empfehlen
      Risposta di REWE Markt
      Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dein Vorstellungsgespräch so gut verlaufen ist und wünschen dir auf deinem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg! Viele Grüße nach Stuttgart Semih vom REWE Karriere Team

Altre recensioni di colloqui per Verkäufer presso REWE Markt

12 set 2024
      Germering

Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Germering)

Mein Vorstellungsgespräch bei REWE begann mit einer herzlichen Begrüßung. Zuerst stellte sich der Filialleiter vor und gab mir einen kurzen Überblick über das Unternehmen und die Position als Verkäuferin. Danach wurde ich gebeten, mich vorzustellen und meine bisherigen Erfahrungen im Einzelhandel zu erläutern. Ich erklärte, warum ich gerne bei REWE arbeiten möchte und betonte meine Freude am Umgang mit Kunden. Im Anschluss wurden mir Fragen zu meinen Stärken, Schwächen und meiner Teamfähigkeit gestellt. Zum Schluss hatte ich die Gelegenheit, eigene Fragen zu stellen und erfuhr, wie es im Bewerbungsprozess weitergeht.

Was sind deine Stärken und Schwächen?

1 mag 2022
      Köln

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Köln)

Beworben habe ich mich per Mail und eine Antwort innerhalb von 2 Wochen erhalten, dann stand ein Vorstellungsgespräch in der Filiale an. Lockere Konversation mit einigen Fragen zu meinem Lebenslauf und meiner Erfahrung im Einzelhandel.

Führen sie mich durch ihren Lebenslauf.
      Risposta di REWE Markt
      Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dein Vorstellungsgespräch so gut verlaufen ist und wünschen dir auf deinem Weg alles Gute und viel Erfolg! Viele Grüße, Gerrit vom REWE Karriere Team