REWE Markt

Ricerche correlate: Recensioni su REWE Markt | Offerte di lavoro di REWE Markt | Stipendi di REWE Markt | Benefit di REWE Markt
      Colloqui di REWE MarktColloqui per Kauffrau im Einzelhandel presso REWE MarktColloquio di REWE Markt

7 mar 2024
      Heidelberg, Baden-Wurttemberg

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Heidelberg, Baden-Wurttemberg) nel mese di set 2020

Angenehmes Gespräch mit zwei Mitarbeitenden. Wir saßen zu dritt im Konferenzraum und mir wurden ein paar Fragen zu meiner Person gestellt. Anschließend durfte ich meine Fragen zur Arbeit loswerden. Diese Fragen wurden mir sehr geduldig und kompetent beantwortet

Was stellen Sie sich unter der Arbeit in unserem Unternehmen vor?

Altre recensioni di colloqui per Kauffrau im Einzelhandel presso REWE Markt

3 ott 2025
      Eisenach, Thuringia

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Eisenach, Thuringia) nel mese di set 2025

Leider sehr schwer in dieses Unternehmen reinzukommen da die Fragen die gestellt werden sehr kompliziert sind und nicht jeder direkt beantworten kann. Man sollte sich vorher viel Gedanken über den Job machen.

Es kamen Fragen vor wie ich in verschiedenen Situationen umgehen würde.

6 mar 2018
      Essen, North Rhine-Westphalia

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Essen, North Rhine-Westphalia) nel mese di ott 2017

Das Vorstellungsgespräch war total positiv. Der Chef lobte meine Einser Abschlüsse und frug erstaunt warum ich momentan keinen Job habe - ich antwortete dass ich alleinerziehend bin und es nicht einfach ist einen Vollzeit Job mit Kind zu bekommen.

Können Sie sich auch vorstellen mehr zu machen also wir suchen ja auch Substituten / stellvertretende Marktleiter ?