Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Heidelberg, Baden-Wurttemberg) nel mese di set 2020
Colloquio
Angenehmes Gespräch mit zwei Mitarbeitenden. Wir saßen zu dritt im Konferenzraum und mir wurden ein paar Fragen zu meiner Person gestellt. Anschließend durfte ich meine Fragen zur Arbeit loswerden. Diese Fragen wurden mir sehr geduldig und kompetent beantwortet
Domanda 1
Was stellen Sie sich unter der Arbeit in unserem Unternehmen vor?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Eisenach, Thuringia) nel mese di set 2025
Colloquio
Leider sehr schwer in dieses Unternehmen reinzukommen da die Fragen die gestellt werden sehr kompliziert sind und nicht jeder direkt beantworten kann. Man sollte sich vorher viel Gedanken über den Job machen.
Domanda 1
Es kamen Fragen vor wie ich in verschiedenen Situationen umgehen würde.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso REWE Markt (Essen, North Rhine-Westphalia) nel mese di ott 2017
Colloquio
Das Vorstellungsgespräch war total positiv. Der Chef lobte meine Einser Abschlüsse und frug erstaunt warum ich momentan keinen Job habe - ich antwortete dass ich alleinerziehend bin und es nicht einfach ist einen Vollzeit Job mit Kind zu bekommen.
Domanda 1
Können Sie sich auch vorstellen mehr zu machen also wir suchen ja auch Substituten / stellvertretende Marktleiter ?