Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Randoncorp (Caxias do Sul) nel mese di nov 2023
Após o processo de umas 8 etapas na Gupy para a vaga de Analista de Projetos de Compras Corporativas - Vertical Montadora, incluindo entrevista coletiva, fui chamado para uma segunda entrevista presencial com o gestor (já tinha feito uma online) no dia 21/11. Me apresentei, falei sobre minha experiência e ouvi mais detalhes sobre o cargo até que o gestor me perguntou a pretensão salarial. Falei de uma faixa e após, ele me perguntou qual seria o valor mínimo, sem sequer me falar de benefícios para eu poder analisar melhor. Falei o valor e ele disse que talvez poderia contratar alguém desempregado que aceitasse trabalhar por menos (que absurdo!!!!). Então o critério não é a experiência e qualificações????
Saí de lá pensando se eu realmente iria trabalhar lá (com esse gestor) caso me chamassem...
Me pediram para eu me apresentar, minha experiência/qualificações e qual minha pretensão salarial e valor mínimo de salário que eu aceitaria para trabalhar.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Randoncorp (Caxias do Sul) nel mese di ago 2021
Entrevista simples, direta e leve, porém, não deram retorno do processo seletivo, mesmo passando por todas as etapas previstas.
Faz 1 mês e meio que fiz a entrevista individual e até agora nada de retorno. Não esperava isso de uma empresa que admiro tanto. No fim , fiquei decepcionada com a candidatura.