Proceso fluido y muy rápido, la reclutadora siempre estuvo manteniéndome al tanto del proceso. Fue tener una conversación muy cordial sobre lo que he hecho y tuve un par de preguntas de seguimiento.
Salario, experiencia y motivación.
Siempre comparten el salario final dependiendo de cada proyecto puede variar.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad nel mese di mar 2025
2 Llamadas con la explicación detallada del proceso, la 1ª para ver si seguía interesada, la 2ª para ahondar más en mi perfil, saber si encajaba en el puesto y explicar puntos fuertes y débiles.
Nivel de ingles, capacidades comerciales, conocimientos del mercado de la zona, sector preferente
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Madrid) nel mese di set 2024
Entrevista muy profesional y cordial. Durante toda la entrevista se me informo clara y detalla de las cualidades del puesto.
Hubo en todo momento una acerta interlocución con la empresa, dotando al candidato de un seguimiento real y constante del proceso de selección.
Como solucionaria distintas situaciones en un entorno laboral.