Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (San Paolo del Brasile, )
Muito objetiva, entrevistadores bem simpaticos e atenciosos se não me engano houve uma prova basica e logo em seguida houve uma prova oral perguntando mais sobre vc tranquilo.
Altre recensioni di colloqui per Operador De Produção presso Randstad
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Montes Claros, Minas Gerais) nel mese di nov 2024
Realizei a inscrição, passei pela entrevista com RH e logo na semana seguinte, realizei a entrevista com o gestor da área. Após mais de 20 dias de espera, eu procurei outro recrutador, tinha me chamado em outro processo para verificar em que situação se encontrava o atual, pois não havia recebido qualquer feedback e no site ainda estava a vaga em aberto. Essa recrutadora, que não fazia parte desse processo em questão, verificou que já haviam contratado e que a vaga já havia sido preenchida. Decepção e falta de respeito com o cadidato.
Me fale sobre suas experiências e quão relevantes para a vaga em questão.