Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Bahía Blanca) nel mese di mar 2017
No estuvo buena, fue muy informal en una oficina en la calle Alem de Bahia Blanca y casi como compromiso me dieron la entrevista.
Estaba apurado el entrevistador, no sabia el sueldo aproximado, que me pareció bastante raro.
A que me dedico?
Experiencia en el rubro.
Como es tu vida personal, con quien vivis, etc.
Estas predispuesto a radicarte en otra ciudad.
No te llaman ni se ponen en contacto contigo de forma personal, muy frio y distante. Le falta bastante profesionalidad, sin hablarme por llamada o correo comentando la hora. En este caso era un sueldo muy bajo al ser de prácticas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad
Colloquio per azienda settore automotive tramite Randstad su piattaforma online. Processo diviso in 3 step, primo step conoscitivo. Candidatura inviata tramite sito randstad, dove ho dovuto rispondere a un breve questionario e allegare cv e lettera di presentazione.
Carriera universitaria, esperienze personali, situazioni in cui hai dovuto lavorare autonomamente (progetti ecc), motivazioni per la candidatura rispetto al tipo di azienda