Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Brasília, ) nel mese di mar 2022
Processo seletivo realizados em vária etapas e demorado com falta de retorno da Randstad. Falta de respeito com o entrevistado, Participei de entrevista, resolvi questionarios e participei de dinamica de grupo.
Clima disteso e cordiale, recruiter piacevole nella relazione e chiara nella informazioni. Tutto si è svolto mettendomi a mio agio, con domande precise ma non stressanti. Le informazioni sulla posizione e l'offerta contrattuale sono state trattate in maniera trasparente, fornendo dati puntuali ed esaustivi sia su tempi, stipendio, bonus aggiuntivi e aspettative in termini di risultati.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Córdoba) nel mese di mar 2020
Me citaron telefonicamente para una reunión virtual. La cita fue puntual, con formato y duración dentro del modelo tradicional. La reclutadora fue cordial. Justo empezó la pandemia y no tuve la siguiente entrevista ni devolución del cierre del proceso.
La entrevista fue tradicional en cuanto a que actividad realizaba actualmente y deseaba realizar. Expectativa salarial. Predisposición a un test para conocer la personalidad.