Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Verona) nel mese di gen 2023
Ai colloqui Sono stati gentili e disponibili spiegando molto chiaramente e con trasparenza l'attività nonostante non sono selezionata continuerò ad affidarmi a loro per la ricerca di un impiego. Molto meglio della media delle altre agenzie per il lavoro
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2026
Até o momento, a experiência vinha sendo positiva, porém o prazo informado não foi cumprido e, após isso, não houve mais retorno por parte da empresa. Fiquei totalmente sem comunicação e sem qualquer tipo de respaldo.
Tentei entrar em contato com a recrutadora diversas vezes para obter um posicionamento, mas não obtive resposta. Essa falta de retorno gera insegurança e demonstra uma falha no processo, principalmente após já ter recebido um retorno positivo anteriormente.
Disponibilidade de horario, disponibilidade de tempo