Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Contagem) nel mese di lug 2024
Processo ágil, humanizado e muito dinâmico!
Em todo o tempo, o processo foi acompanhado pela profissional que fez contato comigo, fornecendo informações e feedbacks ao longo de todo o processo
Foi me perguntado se eu realmente estava acessível e disponível nesse momento da minha vida!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Villa Urquiza) nel mese di mar 2026
Se contactaron conmigo por whatsapp y explicaron la oferta y luego coordinaron la entrevista virtual. La entrevista fue cómoda y no tuvo algún tipo de dificultad. Preguntan sobre tu experiencia laboral, tus motivos por los cuales estas en busqueda laboral y luego te comentan sobre el puesto y la empresa y el perfil que buscan.
Me consultaron sobre mi experiencia y sobre mis motivos los cuales me encontraba en búsqueda laboral.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Buenos Aires) nel mese di gen 2025
Fue un proceso largo en el cual no quedé pero las reclutadoras fueron muy amables y cuando no encajé en una de las propuestas me ofrecieron otra, por lo tanto, más allá de no prosperar fue buena la experiencia.
Una situación difícil que haya tenido que atravesar y cómo la resolví.