Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Cajamar) nel mese di lug 2024
Chamaram via whatsapp, na entrevista fizemos apenas uma apresentação, fui aprovada mas até o presente momento ainda não comecei a trabalhar por pura falta de organização e competência do rh da empresa, eu que não tenho nenhuma formação ou estudo em rh faria um trabalho melhor
O processo ou e incrivel ou pessimo, promete mil e uma coisa, faz assinar contrato e no fim dessaparecem, e o suporte e pessimo. o processo e bem rapido, as vezes ate demais.
As perguntas são simples, nome, idade, localidade e estudo, nada diferenciado
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (Rio de Janeiro) nel mese di set 2025
As meninas são bem solicitas e explicam tudo.
Entrevista top me senti muito bem na sala da entrevista.
Geral que estavam na sala se saíram muito bem e falaram bastante.
E as meninas do Recrutamento ouviu todos e deram o feedback
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad (São João de Meriti) nel mese di lug 2025
Foi excelente e tive oportunidade de me apresentar e falar sobre mim conhecendo os candidatos e suas experiências. A recrutadora foi gentil e mostrou-se atenta e solícita com todos. Me apresentei e falei sobre experiências anteriores, sobre meu perfil e disponibilidade para atuação.
Disponibilidade de horário e experiência no cargo desejado.