Randstad Digital

Parte di Randstad

Ricerche correlate: Recensioni su Randstad Digital | Offerte di lavoro di Randstad Digital | Stipendi di Randstad Digital | Benefit di Randstad Digital
      Colloqui di Randstad DigitalColloqui per Chef De Projet presso Randstad DigitalColloquio di Randstad Digital

Colloquio per Chef De Projet

18 gen 2021
      Sèvres

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad Digital (Sèvres) nel mese di set 2018

Entretien classique, pas de complications. Questions sur le parcours professionnel et sur le plan de carrière. 3 entretiens ont été effectués : un avec le RH, un avec le manager du business unit et un entretien client.

Quel est votre plan de carrière?

Altre recensioni di colloqui per Chef De Projet presso Randstad Digital

Colloquio per Chef De Projet

1 set 2021

Ho sostenuto un colloquio presso Randstad Digital

Rdv avec mme X se présenter au parking visiteur date et heure pris. Le jour dit : Désolé je n'ai pas votre nom sur la liste visiteurs, je ne peux vous donner accès au parking. (bords de seine non aménagés pour stationnement débrouillez vous et marchez). Arrivé à l'accueil, veuillez patienter je préviens mme X. 45 min après je suis accueilli par mr Y pour mon entretien (mme X étant absente). Entretien courtois, libre et sans objectif, puisque mr Y ne connaissait pas l'objet de mon rdv avec mme X. Second rdv immédiat et rapide avec un commercial mr Z, pour voir si mon profil correspondrait avec une future mission ... pris au dépourvu mr Z étant débordé me promet de faire le point avec d'autres collègues et de me rappeler. Aucune suite de X,Y,Z 2 ans après ... votre cv a retenu notre attention pourrions nous prendre rdv rapidement ?

présentation libre, aucun piège puisque mon interlocuteur n'avait même pas mon cv.

Colloquio per CDP

21 mag 2019

Ho sostenuto un colloquio presso Randstad Digital

Un entretien avec la manager de carrière ensuite un entretien avec la RH pour parler du salaire et des primes. l'entretien se fait sur place au siège d'AUSY à Sèvres *************************************

* Compétence technique et formation * Langues parlées

Colloquio per Project Manager

11 ott 2018
      Aix-en-Provence

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad Digital (Aix-en-Provence) nel mese di ott 2018

Entretiens au cours d'une soirée de recrutement conviviale dans la bonne humeur. Premier contact par un recruteur via LinkedIn. Présence lors de la soirée du Directeur régional, de personnes techniques, managers et RH.

Vers quelle voie vous orientez vous ?

Que recherchez vous dans une entreprise ?

IBM
      Dell Technologies