Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer logo
      employer logo

Randstad Digital

Parte di Randstad

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Randstad Digital | Offerte di lavoro di Randstad Digital | Stipendi di Randstad Digital | Benefit di Randstad Digital
      Colloqui di Randstad DigitalColloqui per Développeur presso Randstad DigitalColloquio di Randstad Digital

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Développeur

4 set 2015
      Candidato anonimo a colloquio
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad Digital

On m'a contacté par téléphone pour me poser des questions sur mon parcours et ensuite on a fixé une date pour un entretien technique, téléphonique celui-la aussi. L'entretien technique s'est très bien passé, le responsable était aimable et comprenait l'anglais. Ceci a été très favorable pour moi vu que ma formation en science de la computation a été à l'étranger et donc je connaissais la plupart de termes en anglais.

Plusieurs questions sur le fonctionnement de C++, p.ex. STL, POO, allocation de mémoire, etc.
      1 risposta

Antibes
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Randstad Digital (Antibes)

Après le harcèlement téléphonique lorsque vous publiez votre CV en ligne et après avoir expliqué vos attentes sur votre recherche d'emploi, vous aurez même le droit à un : "Ca tombe bien on a pas mal de postes comme ça + d'autres qui pourraient vous correspondre". Encore mieux vous validez avec la personne qui vous contacte que les salaires des ces postes sont bien en adéquation avec vos prétentions salariales afin de vous rendre sereinement à ce pseudo entretien. Une fois sur place et après vous avoir tirés toutes les informations présentes sur votre CV qui les intéressent, on vous redemandera vos prétentions salariales mais cette fois on vous explique que ça ne sera jamais possible et que par soucis de transparence on préfère vous le dire maintenant... Enfin une société de service avec quelques valeurs morales!!! Une vrai société de service dans toute sa splendeur qui n'hésitera pas à vous faire déplacer plus de 20 kilomètres pour se moquer de vous. Je précise juste qu'en arrivant devant la société, je me suis rappelé avoir été déjà contacté l'année dernière par Ausy à cette même adresse qui n'avait eu aucun scrupule de me faire attendre + de 20 minutes à un entretien avant que je quitte les lieux. La raison du retard était tout simplement que quelqu'un d'autre était en entretien au même moment... Ausy classée définitivement dans mon top 3 des pires sociétés de services à sophia antipolis dès le premier entretien à chaque fois ça coince !

Questions générales sur les postes précédents
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      BTC Business Technology Consulting