Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (Bogotá, Bogota)
Proceso de seleccion rapida, assessment grupal ideal en el que puedes aportar tus ideas sin imponer porque no son demasiadas personas. Hay una rapida atencion por parte del equipo evaluador
¿Cuales son tus debilidades? ¿Cuales son tus fortalezas
Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (Colombia, Atlántico)
La entrevista para el cargo de Business Analyst en esta empresa fue reveladora. Mostraron una cultura organizacional sólida, procesos bien estructurados y un genuino interés en la innovación y el desarrollo profesional. Me siento alineada con sus valores y visión.
Durante la entrevista, me preguntaron sobre experiencia previa, habilidades analíticas, manejo de herramientas, resolución de problemas y colaboración en equipos multidisciplinarios.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rappi (Ciudad de Mexico)
3 interviews : First one with Human Resources, Second one with team Lead(Technical), Third with the Head of Product 1 Sql Test : Easy test, 3 questions to answer with sql code