Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Bocaina, São Paulo) nel mese di gen 2018
Foi voltada as aspectos técnicos, os gestores conheciam muito sobre a operação, sem muitos aspectos voltados a cultura do negocio e sim as atividades de rotina. Foi voltada as aspectos técnicos, os gestores conheciam muito sobre a operação, sem muitos aspectos voltados a cultura do negocio e sim as atividades
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2020
Iniciamos o contato via linkedin com a recrutadora após abrir a vaga, fui chamado para a entrevista inicial, passaram aproximadamente 40 dias e fui chamado para a segunda etapa da entrevista em setembro com o gerente da área e após aproximadamente 10 dias fui informado que me selecionaram.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Piracicaba, São Paulo) nel mese di giu 2017
Processo com Dinâmica de Grupo e Entrevista direta com supervisor do cargo e funcionário do RH presente. A dinamica de grupo foi sobre um tema atual e recebiamos cargos do "governo" e deveriamos dizer como agiriamos naquele caso especifico propondo coisas novas.