Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Betim) nel mese di mag 2022
Processo diferenciado, muito justo e de grande crescimento pessoal. O modelo adotado pela empresa faz os participantes aprimorarem suas habilidades para que possam concorrer a vaga fornecida pela empresa. De um modo geral o crescimento em processos deste tipo é extremamente positivo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Paulínia) nel mese di dic 2025
O processo seletivo Como um todo foi bem tranquilo e proveitoso, a entrevista foi uns dias após a dinâmica em grupo . A comunicação foi pelo email. Na entrevista, conversei com os gestores e responsáveis da área.
Foi uma conversa leve sobre meu currículo e experiências.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2023
Foi realizado uma dinâmica em grupo para resolução de case na parte da manhã. Em seguida, no mesmo dia a tarde, foi realizada entrevista individual com os aprovados na dinâmica. Entrevista leve apenas para conhecer melhor.
Quais eram as minhas experiencias, nível de inglês, etc.