Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Ibaté) nel mese di dic 2024
A entrevista foi via meets. O entrevistador não se atentou a disponibilidade de horário de trabalho dos participantes e recusou metade dos entrevistados. No geral, foi ok, mas faltou atenção.
Perguntaram quais setores eu teria disponibilidade para aprender.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Duque de Caxias, )
A entrevista foi realizada por um profissional experiente e qualificado. A entrevista se desenvolveu de forma natural com questionamentos coerentes.
Sempre fui muito bem atendido por todos da unidade no qual irei trabalhar e pela equipe de seleção da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (São Luís, Maranhão) nel mese di gen 2020
o processo foi sobre minhas qualidades,experiencias no processo de operação de derivados de petróleo,minhas qualificações foram boas,como reagiria sobre pressão,se ele o recrutador poderia ligar pra minha empresa pedindo referencia minha disse que sim,se saberia fazer leitura de desenhos elétricos unifilar e multifilar sim ,tenho meu curso técnico em eletrotécnica e minha graduação em engenharia de controle e automação e fazer medições em aterramento e ligações de motores .