Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso RecargaPay (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
No geral, foi tudo muito leve e organizado. Os entrevistadores são sempre gentis e respeitosos, guiam-nos com extrema habilidade e certificam-se de não deixar dúvidas. Eles me avisavam antecipadamente dos procedimentos que deveria seguir com todas as informações detalhadas de como atuar. Não me senti perdido em nenhum momento.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso RecargaPay (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Desde o primeiro contato, eu soube que a
RecargaPay era diferente de tudo que eu já tinha participado. Fui recebida com muito respeito, carinho e empatia. Conversei com o Gustavo e a TL Tânia e eles foram super gentis e abertos.
Se, mesmo com minha experiência em atendimento, eu não me importaria de começar do zero.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso RecargaPay (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Envio de currículo.
Provas e questionários online.
Entrevista via ligação com o recrutador, onde foi falado sobre a proposta de trabalho, bem como salários, benefícios, carga horária, etc.
Entrevista online com a gestão.
O que você tem de diferencial para acrescentar a equipe?