Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Reckitt | Offerte di lavoro di Reckitt | Stipendi di Reckitt | Benefit di Reckitt
      Colloqui di ReckittColloqui per Sales/Marketing presso ReckittColloquio di Reckitt

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

1 nov 2014
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Reckitt

Colloquio

first online: CV, cover letter, transcript - very straight forward which was great then a couple of online testing (shapes, and cultural fit with organisation) phone interview was next - done by external recruitment agency called in for testing - which was 5 sets of questions on cards - sort the patterns out from them final interviews - two interviews with HR, another staff.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

When was one time you convinced others of your opinion?
      Rispondi alla domanda

Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Reckitt (Heidelberg, Baden-Wurttemberg) nel mese di mag 2015

Colloquio

Nachdem ich mein CV hochgeladen habe, wurde ich recht schnell eingeladen einen online Test zu machen. Dieser war recht anspruchsvoll. Danach folgte ein sehr angenehmes Telefoninterview mit HR. Einige Stunden später kam dann direkt die Einladung zu einem persönlichen Interview in Heidelberg. Dieses lief wie folgt ab: Ich habe eine Case Study bekommen, hatte ca. 30 - 60 Minuten Zeit diese zu bearbeiten. Danach habe ich meine Ergebnisse vor HR und einer Person der Fachabteilung präsentiert. Hier kam dann noch einige Rückfragen, aber alles nicht so wild... Danach folgte ca. 45 Minuten noch ein normales Interview mit den beiden Personen. Wenige Stunden nach dem Gespräch habe ich direkt die Einladung zum AC bekommen. Auch hier ging alles sehr reibungslos und schnell. Außer mir waren noch weitere 7 Kandidaten da. Alles sehr symphatische und Top-Leute. Im Rahmen des ACs gab es folgende Aufgaben: - Gruppendiskussion mit allen 8 Teilnehmern: jeder hatte eine andere Ausgangslage und man musst gemeinsam eine Lösung für die Verteilung von Ressourcen kommen - Klein-Gruppendiskussion: hier hatten wir alle dieselbe Ausgangssituation und mussten gemeinsam eine Lösung für ein Kundenproblem finden und dieses dann präsentieren - Individuelle Case Study: Vorbereitungszeit war hier glaube ich 45 Minuten. Die Zeit war knapp, aber ausreichend. Ich fand den Case super interessant und die Bearbeitung hat mir sehr viel Spass gemacht! Danach präsentiert man die Ergebnisse ca. 10 Min vor einer HR-Person und wieder einer Person von der Fachabteilung (andere als bei dem ersten Interview)

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Was macht ihnen Spass? Für was brennen Sie?
      Rispondi alla domanda