Reckitt

Ricerche correlate: Recensioni su Reckitt | Offerte di lavoro di Reckitt | Stipendi di Reckitt | Benefit di Reckitt
      Colloqui di ReckittColloqui per Insights Manager presso ReckittColloquio di Reckitt

NIKE
      Wahl

Colloquio per Insights Manager

14 mag 2024

Altre recensioni di colloqui per Insights Manager presso Reckitt

Colloquio per Insights Manager

1 nov 2023

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Reckitt

J'ai fait un premier appel avec une personne du département des RH pour présenter l'entreprise et le poste et me laisser me présenter. Une fois mon profil validé, j'ai été convié à un premier entretien en visio. J'ai préparé mon entretien, et lorsque celui ci a commencé, comme dh'abitude, la première question a été de me présenter et présenter mon expérience en détail. Sauf qu'au bout de 3 minutes j'ai été coupé à moitié de phrase, on m'a dit que malheureusement j'étais trop junior pour le poste et qu'il vallait mieux s'arrêter là. L'entretien a donc duré 5 minutes et je n'ai pas pu finir ne serait-ce que de me présenter. Je comprends parfaitement le fait de ne pas vouloir "perdre" du temps avec le candidat érroné, mais se faire couper à moitié de phrase et ne même pas pouvoir présenter son expérience alors que le candidat a clairement passé du temps à préparer l'entretien était un peu violent. Ceci n'est pas pour dire que c'est une mauvaise entreprise, mais je pense que ça dénote une grande partie de leur culture : si ça ne se traduira pas dans du ROI, on coupe direct. Ils ont pas le temps, ils sont sous l'eau, et ne peuvent donc pas prendre du temps juste pour le côté humain.

Présenter son expérience proffessionnelle en détail.

Ho sostenuto un colloquio presso Reckitt

did 3 interviews, everybody seemed in a big rush (especially Talent Acquisition, being very pushy to arrange next steps). I was originally given misleading / incorrect information about the role, resulting in an overall waste of time. At the end, no feedback at all, not even an email to let me know I was rejected (despite my follow-up question)

usual questions on previous experience