Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Red Bull (La Puebla del Río) nel mese di ott 2022
Solo contactaron por e mail y desaparecieron , después de un mes volvieron aparecer y después volvieron a desparecer, hasta el momento sigo esperando contacto, pues ni siquiera dieron las gracias.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Red Bull (Rio de Janeiro)
Muito bem conduzido. Eu fui entrevistado por pessoas de alto astral, bacanas e inteligentes. O estudo de caso foi elaborado sobre uma situação real e eu tive tempo suficiente para fazer minhas considerações e explicar meu raciocínio. Tudo o processo, desde a primeira entrevista à proposta, levou menos de 7 dias. A pessoa que me indicou para a vaga foi profissional e se manteve afastada do processo o quanto podia, para que meu sucesso fosse mérito meu.
No estudo de caso, a questão da diferença de share em lata / volume pode confundir quem vier de um ramo diferente de bebidas.