Red Software Systems

Ricerche correlate: Recensioni su Red Software Systems | Offerte di lavoro di Red Software Systems | Stipendi di Red Software Systems | Benefit di Red Software Systems
      Colloqui di Red Software SystemsColloqui per Front End Developer presso Red Software SystemsColloquio di Red Software Systems

Colloquio per Front End Developer

30 mag 2022
      Monza

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Red Software Systems (Monza) nel mese di mag 2022

Il primo colloquio è stato conoscitivo, il secondo inerente alla verifica di alcune nozioni tecniche. Mi sono sembrati alla portata, sebbene nel secondo mi sia dimostrato impreparato su questioni che ho masticato più volte. Ci lavorerò sopra. Da audioleso, non riuscivo a capire cosa chiedesse uno dei verificatori e neppure il traduttore vocale mi era di particolare aiuto, ma pazienza: era la prima volta che affrontavo un'esperienza del genere e sapevo che potevano accadere incomprensioni di questo genere.

Stili CSS: Se ho lavorato con il preprocessore SASS; Quali valori possono essere attribuiti a flexbox per creare un determinato layout; Come posizionare un bottone in basso a destra della schermata; Quale tecnica usare per animare quel bottone spostandolo dalla parte opposta dello schermo. Angular: Che cos'è la programmazione reattiva; Cosa è il data-binding ed in cosa si distinguono il data-binding unidirezionale da quello bidirezionale. GIT: Che cos'è un "branch" Cos'è una "pull request" Altro: Se ho mai lavorato con JIRA A quali progetti e con quanti sviluppatori ho lavorato in Angular

BTC Business Technology Consulting