Entrevista de carácter técnico con el líder del equipo de diseño. Se pidió enseñar portfolio y trabajos profesionales. Además, también se realizaron preguntas técnicas sobre diseño y toma de decisiones y justificaciones.
Domanda 1
Se hicieron preguntas de carácter técnico. La idea principal fue saber y justificar las decisiones tomadas
El proceso de entrevista fue muy claro y bien organizado. Estuve acompañado en todo momento, con varias entrevistas con Recursos Humanos y los managers, incluyendo una revisión del portfolio y diferentes preguntas sobre mi experiencia y capacidades.
Domanda 1
Explicar detalladamente mi experiencia en los proyectos trabajados.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Redbility (Valencia, Valencian Community) nel mese di set 2022
Colloquio
Fase 1: Test escrito (online) Fase 2: Segundo minitest escrito (online) Fase 2: Llamada con RRHH Fase 3: Primera entrevista con David (leader de equipo) para ver las capacidades y un proyecto personal Fase 4: Confirmación del puesto de trabajo
Domanda 1
- Preguntas con respecto a la experiencia profesional - Preguntas con respecto a la persona - Enseñar y presentar un proyecto relevante para mi.