Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Rio de Janeiro)
São bem atenciosos,me ligaram porém
Ele nao dizem qual é o local e enviar o feedback da entrevista por parte da empresa rede São Luiz
Difícil, perguntas difíceis. Muito rodeio, complexas e respostas mais difíceis ainda a forma que querem. Pq escolheu a enfermagem, tipos de liderança, fale sobre você, sae, curativos, ecg, procedimentos privativos
Como lida com vários pacientes e diagnósticos diferentes
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2026
A entrevista foi online em grupo fazendo uma pergunta para cada pessoa foi dinâmico contra ele deixou a gente super à vontade
É a etapa onde o RH avalia você como profissional e como pessoa, não só sua parte técnica.
Eles querem entender:
Seu comportamento
Sua postura profissional
Como você trabalha em equipe
Se você combina com a cultura da empresa
A primeira etapa do processo seletivo foi realizada com o setor de Recursos Humanos. Após três dias, recebi o retorno para comparecer à entrevista presencial. No hospital, foi solicitado que apresentássemos nossa trajetória profissional e, em seguida, participamos de uma entrevista com os gerentes de enfermagem, na qual foram feitas algumas perguntas relacionadas à assistência ao paciente.