Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2022
Me candidatei na oportunidade através do vagas.com, realizei testes online e após classificação fui convidada para entrevista presencial. Eram 2 avaliadores, o rapaz do RH e a Gestora do Setor.
Fale sobre você
Seus pontos fortes e fracos
Quem é você
Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Brasiléia)
Muito bom, várias perguntas, foram bem atenciosos, bem esclarecedores e benéficos, horário de trabalho, cargo, supervisão, o que iria fazer, deixaram bem claro, bem explicado, ótima oportunidade, deixar conhecer o setor
Defina como você é, como você quer ser daqui 10 anos, experiência, cursos
Foi tranquilo, eu demorei com alguns documentos, mas fora a demora de chamar para começar a trabalhar o resto está tranquilo. Foi fácil acesso e ótimo atendimento, fora a recepção ótima.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Rio de Janeiro) nel mese di set 2024
A entrevista foi bem tranquila, atividades simples onde o mais "dificil" a se fazer era falar em publico, se apresentar e falar um pouco sobre voce e suas experiencias numa sala com cerca de 20 pesssoas, entrevistador muito calmo e empatico.