Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Osasco) nel mese di lug 2024
Entrevista em grupo com membros do setor. Perguntas pessoais, educação e profissional. Perguntas sobre conhecimento básico da área. Preenchimento de dados pessoais e profissionais. Entrega de currículo. Perguntas sobre o futuro da profissão e constituição dentro do âmbito profissional.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or (Santo André, ) nel mese di mar 2025
Foi tranquilo depois da entrevista com o Rh e encaminhado para a gestor da aérea,a gestora deixa bem à vontade,faz perguntas sobre o setor que vc foi chamado para entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Rede D'Or nel mese di feb 2024
Participei de todas as etapas do processo e infelizmente não recebi resposta nem negativa e nem positiva que era o que eu mais esperava , mas a esperança segue viva 🙏🏻
Perguntas técnicas, sobre o dia a dia do Técnico de Enfermagem