Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Rede Decisão (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
A entrevista ministrada por Bruna Santana destacou-se pela condução segura e extremamente cuidadosa ao longo de todo o processo. As perguntas foram objetivas, bem estruturadas e direcionadas, o que permitiu um diálogo fluido e produtivo. Bruna demonstrou pontualidade, comunicação clara e grande habilidade na organização do tempo e dos temas abordados, criando um ambiente respeitoso e acolhedor. Sua postura reforça profissionalismo, foco em resultados e excelência na mediação de entrevistas.
Dizer alguma dificuldade que eu tenha passado como Coordenador.
Foi uma entrevista enriquecedora, onde em cada momento pude me sentir a vontade para demonstrar desejos e projetos.
A entrevista foi dividida em 3 etapas
Entrevista escrita
Entrevista em grupo
Entrevista individual
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Rede Decisão (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
A entrevista com a Bruna foi extremamente positiva, a conversa permitiu que eu me pudesse expressar minhas experiências, e bagagem. A comunicação foi clara, respeitosa e muito humana trazendo objetividade para as atribuições do cargo, benefícios e projetos existentes dentro da rede.
Pediu que eu explicasse um pouco sobre a minha trajetória.