Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Remote Team Solutions nel mese di ago 2025
Lago, muchos pasos , examen teórico pero la gente muy amable fueron rápidos en contestar y tienen un excelente equipo de community en diferentes partes del mundo lo cual es muy interesante.
¿Que te interesa de este puesto?
¿Cuáles son las metas que te fijarías a 30, 60 y 90 días?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Remote Team Solutions (Ciudad de Mexico) nel mese di feb 2025
Tuve alrededor de cuatro entrevistas con la reclutadora. En varias ocasiones llegó tarde y, aunque inicialmente me brindó una descripción del puesto y respondió mis preguntas de forma que parecía encajar con lo que buscaba, la experiencia final fue muy distinta.
Experiencia con métricas y KPIs, experiencia con programas de diseño, hablar de una experiencia retadora
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Remote Team Solutions (Torreón, Coahuila) nel mese di set 2025
Proceso un poco largo debido a que tienes que realizar distintas entrevistas y completar algunos tests, pero no es tedioso porque te brindan mucho acompañamiento todo el tiempo que dura el proceso.
Temas de organización y experiencia trabajando en remoto.