Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group nel mese di gen 2025
A entrevista é bastante tranquila. Possui duas etapas, a primeira com o rh e a segunda com o gestor. Ambas são tranquilas. As entrevistas buscam compreender seu perfil, suas experiências e seu alinhamento com a vaga.
Processo de entrevistas muito tranquilo, conversa bem agradável com o gestor responsável pela área, retorno rápido com feedback (sendo ele positivo ou negativo). As recrutadoras são muito atenciosas e tiram todas as dúvidas durante o processo, ajudando o estagiário.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group
O processo foi tranquilo e foram muito abertos e amigáveis durante as entrevistas. Quando fiz ainda era pela plataforma Gupy. Fiz entrevista primeiro com o time de talent e na sequência ao ser aprovada já fui para a entrevista com gestão.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (São José dos Pinhais) nel mese di lug 2025
Realizei uma entrevista de estágio bastante tranquila, em um ambiente acolhedor. A equipe demonstrou muita simpatia e profissionalismo, o que contribuiu para uma conversa fluida e agradável. Fiquei com uma excelente impressão da empresa.