Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (San Justo, Buenos Aires)
Colloquio
Me parecio bueno,lo único bueno que tuvo todo el trabajo fue la entrevista preguntaron cosas con sentido y ponían a prueba tu capacidad para responder con fácilidad
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Madrid) nel mese di set 2024
Colloquio
agil y sencillo una pena que no me cogieran porque me gustaba mucho, el entrevistador muy amable, los incentivos muy atractivos y es una empresa con muchisimos beneficios y muy buenas condiciones laboralwes
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿te gustan más los incentivos de equipo o individual?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Buenos Aires) nel mese di feb 2021
Colloquio
Estándar y ordenado. Bastante similar a otros procesos de selección que he experimentado en distintas entrevistas. Lo único negativo fue la demora en comenzar el proceso.
El entrevistador fue muy cordial y eficiente, realizó un buen trabajo.