Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Zárate, Buenos Aires) nel mese di mag 2019
Colloquio
Facil entrevista. Grupal y luego individual. No importa la experiencia. Te llaman rapido despues si te eligen. Presentacion de cada uno. Son 3 etapas aproximadamente. Primero con rrhh y luego con el gerente. Contratacion inmediata
Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Florencio Varela)
Colloquio
Me llamaron por telefono, me dijeron que vaya a la entrevista presencial y cuando llegue, era un entrevista grupal pero quedas seguro porque necesitan vendedores. Pase junto a otro compañero y quedamos los dos.
Dos personas preguntaban y comentaron el puesto a ocupar, las obligaciones del mismo y las prestaciones que ofrece la empresa. Fue una entrevista amena, en un ambiente cómodo, dos personas que hablaban muy respetuosamente.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Trabajo anteriores, cuál creo que es mi fortaleza y una debilidad
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group nel mese di mar 2022
Colloquio
Llegue puntualmente a la entrevista y me hicieron esperar mucho tiempo con otras personas y al final terminé dando la entrevista con otras dos personas lo cual fue incomodo y poco profesional en mi opinion
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntas sobre experiencia laboral y personalidad