Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group nel mese di giu 2013
La prise de contact se fait sur le site Renault spécialement dédié aux offres de stages et d'apprentissage. S'en suit une selection puis une prise de contact par mail avec le futur tuteur afin de convenir d'une date pour un entretiens d'embauche
Qu'elles sont vos motivation pour ce poste ? Qu'elle est votre connaissance personnel sur les sujets que vous aurez à traiter à ce poste ?
Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Sandouville)
Un entretien détendu, lors duquel on m'a donné l'occasion de me dévoiler et de montrer ma personnalité et mes ambitions pour voir si ils matchaient avec les besoins de l'entreprise et les miens.
Serais-tu intéressé par l'idée de monter ton entreprise plus tard ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group nel mese di ago 2019
j'ai postulé sur le site carrière, il m'ont répondu 3 semaines après pour un entretien téléphonique qui a duré 15 minutes . j'ai été accepté pour passer une entretien avec le manager qui a duré 1 heure.
Qu'est ce que vous avez appris de vos expérience professionnelle.