Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Rouen) nel mese di mag 2023
Processus classique entretiens seul avec l'ordi appel téléphonique entretiens en présentiel usine avec un responsable de production et un RH rien d'autre de particulier a signaler processus classique bla bla bla
First round is the Initial round for CV screening, and then if you get through you’ll get invited to do an online prerecorded interview for 10 mins and then finally there is going to be a recruitment day in June
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Renault Group (Parigi)
Après envoi du CV et de la lettre de motivation, j'ai reçu un mail validant ma présélection quelques jours après puis un lien pour passer un entretien vidéo différé.
Si cet entretien video est concluant vous recevrez une invitation a passer des Tests : psychotechnique + Test de logique
Enfin vous aurez ensuite une journée de recrutement.