Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renault do Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
Entrevista on-line e depois etapa presencial com prova prática (Excel, Powerpoint e redação). Em nenhum momento da primeira entrevista foi informada como seria as etapas. Pessoas do setor não se organizaram em questão de horário, e acabou que a prova foi o único método de avaliação do candidato (não conseguindo conversar com o gestor).
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renault do Brasil (São José dos Pinhais) nel mese di gen 2018
Processo tranquilo com entrevista em inglês. Foram perguntadas questões triviais e avaliação de currículo.
Durante a entrevista foram mencionados os desafios referentes ao cargo e benefícios. No geral eu considero o processo de entrevista muito tranquilo, mas isso acredito que dependa do gestor em questão que está entrevistando você
Falar sobre a sua família em inglês e o seu domínio no excel.