Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann (Belo Horizonte, )
O meu foi tranquilo, não foi um processo grande foi privado com o gerente, bem rápido tudo, uma avaliação muito profissional, sem pressão e em lugar tranquilo, bem organizado com o horário
Processo seletivo bem simples, uma dinâmica em grupo simples, muito fácil se destacar. Os candidatos têm um nível bem fraco, não possuem oratória satisfatória.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann (Rio de Janeiro)
O processo seletivo foi feito em grupos divididos em 5, cada grupo deveria discutir sobre a importância e a influência das redes sociais no mundo atual e depois escrever sobre isso
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann (Rio Branco, Acre)
Foi bem simples mais, foi mais coisa da empresa e depois pessoal ser eu tava tinha realmente disponibilidade para trabalhar em shopping, mais eu tinha